Receita de Pimentão recheado com camarão e catupiry

Pimentão recheado com camarão
Foto: Chef Melchior Neto

Ingredientes

  • 400g de camarão cinza
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 250g de catupiry
  • ½ cebola
  • Azeite a gosto
  • 1 lata de tomate em cubos
  • 200ml de caldo de legumes
  • 6 pimentões coloridos
  • ½ copo de água
  • 1 colher (sopa) de cúrcuma
  • Sal, pimenta do reino e salsa à gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela refogue o arroz com a cebola no azeite, em seguida coloque salsa e os camarões e mexa bem.
  • Despeje o caldo de legumes, e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada por 5 minutos.
  • Desligue o fogo e acrescente o catupiry, deixe descansar 10 minutos.
  • Lave bem os pimentões, corte a tampa de cada um deles e reserve.
  • Recheie todos os pimentões.
  • Em um refratário coloque o molho de tomate e a água, tempere com sal e pimenta.
  • Disponha os pimentões e leve ao forno preaquecido 200° por 1 hora.
  • Sirva em seguida

Rendimento: 6 porções

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