Ingredientes
- 400g de camarão cinza
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 250g de catupiry
- ½ cebola
- Azeite a gosto
- 1 lata de tomate em cubos
- 200ml de caldo de legumes
- 6 pimentões coloridos
- ½ copo de água
- 1 colher (sopa) de cúrcuma
- Sal, pimenta do reino e salsa à gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela refogue o arroz com a cebola no azeite, em seguida coloque salsa e os camarões e mexa bem.
- Despeje o caldo de legumes, e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada por 5 minutos.
- Desligue o fogo e acrescente o catupiry, deixe descansar 10 minutos.
- Lave bem os pimentões, corte a tampa de cada um deles e reserve.
- Recheie todos os pimentões.
- Em um refratário coloque o molho de tomate e a água, tempere com sal e pimenta.
- Disponha os pimentões e leve ao forno preaquecido 200° por 1 hora.
- Sirva em seguida
Rendimento: 6 porções