Receita de Peixe recheado com camarão

Peixe recheado com camarão
Foto: fanfo/Freepik

Ingredientes

  • 1,5 kg de peixe inteiro (robalo ou tainha)
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta – do – reino a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja

Recheio

  • 200 g de camarões limpos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 100 g de farinha de mandioca crua

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes e tempere o peixe.
  • Deixe tomar gosto por 30 minutos na geladeira.
  • Misture os 5 primeiros ingredientes do recheio e leve ao fogo.
  • Refogue.
  • Retire e misture bem a farinha.
  • Retire o peixe do tempero, seque bem e recheie.
  • Feche a cavidade, coloque em uma assadeira , cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido até o ponto de cozimento.
  • Retire o papel alumínio e deixe mais um pouco para corar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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