Ingredientes
- 1,5 kg de peixe inteiro (robalo ou tainha)
- Suco de 2 limões
- Sal e pimenta – do – reino a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
Recheio
- 200 g de camarões limpos
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 100 g de farinha de mandioca crua
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes e tempere o peixe.
- Deixe tomar gosto por 30 minutos na geladeira.
- Misture os 5 primeiros ingredientes do recheio e leve ao fogo.
- Refogue.
- Retire e misture bem a farinha.
- Retire o peixe do tempero, seque bem e recheie.
- Feche a cavidade, coloque em uma assadeira , cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido até o ponto de cozimento.
- Retire o papel alumínio e deixe mais um pouco para corar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 90 minutos