Ingredientes
- 4 pimentões grandes cortados ao meio, ao comprido
- 1 xícara (chá) de camarão cozido e picado
- 1 cebola
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 3 tomates grandes descascados e picados
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- Sal e pimenta a gosto
- 1 ovo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva os pimentões em água com sal.
- Frite a cebola em 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina até que doure.
- Junte o alho, a salsinha, o tomate e a metade da farinha de rosca.
- Cozinhe lentamente até que tudo esteja cozido.
- Tempere a gosto.
- Junte o ovo bem batido e o camarão.
- Recheie os pimentões com a mistura e salpique com a farinha de rosca restante passada em 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina derretida.
- Leve ao forno quente por uns 10 minutos.
Rendimento:6 a 8 pessoas