Receitas > Legumes e Verduras > Pimentão recheado com camarão

Receita de Pimentão recheado com camarão


Avaliação: / Pimentão recheado com camarão2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 pimentões grandes cortados ao meio, ao comprido
  • 1 xícara (chá) de camarão cozido e picado
  • 1 cebola
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 3 tomates grandes descascados e picados
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 ovo

Modo de preparo

  • Ferva os pimentões em água com sal.
  • Frite a cebola em 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina até que doure.
  • Junte o alho, a salsinha, o tomate e a metade da farinha de rosca.
  • Cozinhe lentamente até que tudo esteja cozido.
  • Tempere a gosto.
  • Junte o ovo bem batido e o camarão.
  • Recheie os pimentões com a mistura e salpique com a farinha de rosca restante passada em 1 colher de sopa de manteiga ou margarina derretida.
  • Leve ao forno quente por uns 10 minutos.

Rendimento:6 a 8 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso