Receitas > Legumes e Verduras > Pimentão recheado com camarão

Receita de Pimentão recheado com camarão


Avaliação: / Pimentão recheado com camarão2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 pimentões grandes cortados ao meio, ao comprido
  • 1 xícara (chá) de camarão cozido e picado
  • 1 cebola
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 3 tomates grandes descascados e picados
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 ovo

Modo de preparo

  • Ferva os pimentões em água com sal.
  • Frite a cebola em 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina até que doure.
  • Junte o alho, a salsinha, o tomate e a metade da farinha de rosca.
  • Cozinhe lentamente até que tudo esteja cozido.
  • Tempere a gosto.
  • Junte o ovo bem batido e o camarão.
  • Recheie os pimentões com a mistura e salpique com a farinha de rosca restante passada em 1 colher de sopa de manteiga ou margarina derretida.
  • Leve ao forno quente por uns 10 minutos.

Rendimento:6 a 8 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso