Receitas > Doces e Sobremesas > Strogonof de chocolate

Receita de Strogonof de chocolate


Avaliação: / Strogonof de chocolate5 votos PiorMelhor 
Por Lilian Retori

Ingredientes

Creme preto

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 5 colheres (sopa) chocolate em pó 50%

Creme branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 4 colheres (sopa) maisena
  • 10 gotas de baunilha

Modo de preparo

Creme preto

  • Leve tudo ao fogo até engrossar, desligue o fogo e acrescente 1 lata de creme de leite e reserve.

Creme branco

  • Leve tudo ao fogo até engrossar, desligue o fogo e acrescente 1 lata de creme de leite e reserve.
  • Depois de esfriar completamente os cremes pique 300g de chocolate branco e misture ao creme preto e 300g de chocolate meio amargo e misture ao creme branco.
  • Bata 1 litro de chantilily e misture aproximadamente 300 ml no creme branco e 300 ml no creme preto.
  • Coloque na vasilha o creme branco, o preto e o restante do chantily.
  • Decore com castanha de caju e raspas de chocolate.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso