Receita de Strogonof de chocolate

Ingredientes

Creme preto

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 5 colheres (sopa) chocolate em pó 50%

Creme branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 4 colheres (sopa) maisena
  • 10 gotas de baunilha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Creme preto

  • Leve tudo ao fogo até engrossar, desligue o fogo e acrescente 1 lata de creme de leite e reserve.

Creme branco

  • Leve tudo ao fogo até engrossar, desligue o fogo e acrescente 1 lata de creme de leite e reserve.
  • Depois de esfriar completamente os cremes pique 300g de chocolate branco e misture ao creme preto e 300g de chocolate meio amargo e misture ao creme branco.
  • Bata 1 litro de chantilily e misture aproximadamente 300 ml no creme branco e 300 ml no creme preto.
  • Coloque na vasilha o creme branco, o preto e o restante do chantily.
  • Decore com castanha de caju e raspas de chocolate.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos