Ingredientes
Creme preto
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite
- 4 colheres (sopa) de maisena
- 5 colheres (sopa) chocolate em pó 50%
Creme branco
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite
- 4 colheres (sopa) maisena
- 10 gotas de baunilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Creme preto
- Leve tudo ao fogo até engrossar, desligue o fogo e acrescente 1 lata de creme de leite e reserve.
Creme branco
- Leve tudo ao fogo até engrossar, desligue o fogo e acrescente 1 lata de creme de leite e reserve.
- Depois de esfriar completamente os cremes pique 300g de chocolate branco e misture ao creme preto e 300g de chocolate meio amargo e misture ao creme branco.
- Bata 1 litro de chantilily e misture aproximadamente 300 ml no creme branco e 300 ml no creme preto.
- Coloque na vasilha o creme branco, o preto e o restante do chantily.
- Decore com castanha de caju e raspas de chocolate.