Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 pote de requeijão cremoso light (200g)
- 10 xícaras (chá) de arroz 7 grãos cozido
- Sal e noz moscada a gosto
- Óleo para untar
Recheio
- 600g de carne moída refogada
- 1 xícara (chá) de catupiry® light
- 1 chuchu cozido e em cubos
- 1 cenoura cozida e em cubos
- 200g de presunto em cubos pequenos
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, misture bem todos os ingredientes e reserve.
- Para o arroz cremoso, coloque em uma panela a manteiga para derreter e acrescente a farinha.
- Incorpore o leite aos poucos e o catupiry, acertando o sal e o tempero.
- Adicione o arroz até que vire uma massa firme e homogênea.
- Desligue e reserve.
- Transfira 2/3 do creme de arroz para uma fôrma de buraco no meio grande forrada com plástico filme levemente untada com óleo, aperte bem, para que cubra as bordas e fique um buraco no centro.
- Acrescente o recheio no centro e cubra com o arroz restante.
- Aperte bem e desenforme em um prato.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos