Receita de Pimentão recheado com carne moída

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 1kg de carne moída
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
  • 150g de azeitona picada
  • 5 pães amanhecidos
  • 10 pimentões sem sementes
  • Azeite para untar e regar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Salsinha picada para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e a carne até secar todo o líquido.
  • Tempere o refogado com o sal, a pimenta do reino e orégano e junte as azeitonas picadas.
  • Umedeça dois pães em um pouco de água, esprema bem e adicione à carne, mexendo bem.
  • Corte o restante dos pães em fatias e reserve.
  • Recheie os pimentões com a carne refogada e feche-os com uma fatia de pão.
  • Acomode-os em uma assadeira untada, regue um fio de azeite por cima e leve-os para assar em forno preaquecido em temperatura média por aproximadamente, 30 minutos.
  • Polvilhe o queijo parmesão ralado e a salsinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

Dificuldade: Fácil

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados