Receitas > Legumes e Verduras > Pimentão recheado com carne moída

Receita de Pimentão recheado com carne moída


Avaliação: / Pimentão recheado com carne moída133 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 1kg de carne moída
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
  • 150g de azeitona picada
  • 5 pães amanhecidos
  • 10 pimentões sem sementes
  • Azeite para untar e regar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Salsinha picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e a carne até secar todo o líquido.
  • Tempere o refogado com o sal, a pimenta do reino e orégano e junte as azeitonas picadas.
  • Umedeça dois pães em um pouco de água, esprema bem e adicione à carne, mexendo bem.
  • Corte o restante dos pães em fatias e reserve.
  • Recheie os pimentões com a carne refogada e feche-os com uma fatia de pão.
  • Acomode-os em uma assadeira untada, regue um fio de azeite por cima e leve-os para assar em forno preaquecido em temperatura média por aproximadamente, 30 minutos.
  • Polvilhe o queijo parmesão ralado e a salsinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

Dificuldade: Fácil

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso