Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela recheada com carne moída

Receita de Berinjela recheada com carne moída


Avaliação: / Berinjela recheada com carne moída1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • 200g de carne moída refogada (bem sequinha)
  • 2 ovos cozidos (opcional)
  • 1/2 xícara (chá) azeitonas picadas
  • 500ml de molho branco
  • Tempero a gosto
  • Óleo para fritar
  • Sal ou tempero pronto a gosto

Modo de preparo


  • Corte a berinjela em fatias e deixe-as de molho por uma hora em água e sal.
  • Em seguida enxágüe, enxugue, passe na farinha de trigo e frite em uma frigideira (de preferência antiaderente) untada com óleo.
  • Reserve.
  • Misture a carne moída com temperos a gosto e os ovos picados ou azeitonas picadas e reserve.
  • Faça um molho branco com a margarina, o leite, sal e a farinha.
  • Em uma travessa untada, alterne camadas de berinjela, carne moída e molho branco, terminando com molho branco.
  • Leve ao forno para gratinar.
Rendimento: 2 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso