Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de sal
- Margarina para untar
Recheio
- 200g de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara (chá) de tomates secos picados
- 1/4 de xícara (chá) de manjericão
Para empanar
- 1 ovo
- Farinha de rosca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare o recheio misturando os ingredientes numa vasilha.
- É importante retirar o excesso de óleo do tomate seco e rasgar o manjericão com as mãos, pois se cortar com a faca ele escurece.
- Para a massa, misture tudo e leve ao fogo, mexendo sempre.
- Logo que a massa começar a desprender do fundo da panela, retire do fogo.
- Coloque a massa sobre uma pedra untada com margarina.
- Abra-a com um rolo até que fique bem fina, corte com a boca de um copo e coloque o recheio.
- Feche, passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente.
Rendimento: 35 porções
Tempo de preparo: 90 minutos