Receita de Rissole de mussarela com tomate seco

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • Margarina para untar

Recheio

  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de tomates secos picados
  • 1/4 de xícara (chá) de manjericão

Para empanar

  • 1 ovo
  • Farinha de rosca

Modo de preparo

  • Prepare o recheio misturando os ingredientes numa vasilha.
  • É importante retirar o excesso de óleo do tomate seco e rasgar o manjericão com as mãos, pois se cortar com a faca ele escurece.
  • Para a massa, misture tudo e leve ao fogo, mexendo sempre.
  • Logo que a massa começar a desprender do fundo da panela, retire do fogo.
  • Coloque a massa sobre uma pedra untada com margarina.
  • Abra-a com um rolo até que fique bem fina, corte com a boca de um copo e coloque o recheio.
  • Feche, passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente.

Rendimento: 35 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

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