Receitas > Arroz > Arroz recheado com escarola

Receita de Arroz recheado com escarola


Avaliação: / Arroz recheado com escarola1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 maços de escarola picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Azeite para regar e untar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar.
  • Junte a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.
  • Junte a escarola e refogue até murchar e secar a água.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Em um refratário médio untado, faça uma camada com metade do arroz, espalhe a escarola, cubra com o arroz restante e polvilhe com a mussarela.
  • Regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
  • Sirva o arroz recheado com escarola em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso