Ingredientes
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 maços de escarola picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- Azeite para regar e untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar.
- Junte a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.
- Junte a escarola e refogue até murchar e secar a água.
- Tempere com sal e pimenta.
- Em um refratário médio untado, faça uma camada com metade do arroz, espalhe a escarola, cubra com o arroz restante e polvilhe com a mussarela.
- Regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
- Sirva o arroz recheado com escarola em seguida.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções