Ingredientes
- 2 envelopes de gelatina sabor limão
- 1/2 lata de água gelada (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 lata de água fervente (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1/2 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de raspas de limão
- 4 claras em neve
Merengue
- 3 claras
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 lata de creme de leite gelado sem soro
- 1 colher (chá) de raspas de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina na água quente e junte a água gelada.
- Bata no liquidificador o suco de limão com o leite condensado.
- Adicione o creme de leite, as raspas e a gelatina e bata mais um pouco.
- Reserve.
- Bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme de limão.
- Leve à geladeira em um recipiente para servir enquanto prepara o merengue.
- Para o merengue, bata as claras em neve e adicione o açúcar, aos poucos, sem parar de bater.
- Junte o creme de leite, bata mais um pouco, espalhe sobre a musse e polvilhe com as raspas.
- Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Tempo de preparo: 15 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Rendimento: 8 porções