Receitas > Arroz > Arroz refogado com frango e abóbora

Receita de Arroz refogado com frango e abóbora


Avaliação: / Arroz refogado com frango e abóbora2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 500g de peito de frango cortado em cubos
  • 250g de abóbora cortada em cubos
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 1 pimentão vermelho pequeno em cubos
  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes quente
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite a cebola, o alho e o frango até dourar.
  • Junte a abóbora, o arroz e o pimentão e misture delicadamente.
  • Acrescente o caldo de legumes e tampe a panela.
  • Cozinhe durante 4 minutos após o início da pressão.
  • Deixe a pressão sair, abra a panela e polvilhe a salsa ao servir.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso