Receita de Arroz refogado com frango e abóbora

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 500g de peito de frango cortado em cubos
  • 250g de abóbora cortada em cubos
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 1 pimentão vermelho pequeno em cubos
  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes quente
  • Salsa picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite a cebola, o alho e o frango até dourar.
  • Junte a abóbora, o arroz e o pimentão e misture delicadamente.
  • Acrescente o caldo de legumes e tampe a panela.
  • Cozinhe durante 4 minutos após o início da pressão.
  • Deixe a pressão sair, abra a panela e polvilhe a salsa ao servir.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela