Receita de Legumes refogados com filé de frango

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola roxa em pétalas
  • 1 abobrinha em rodelas
  • 2 tomates em rodelas
  • 1 sachê de MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano, Cebolinha

Para acompanhar

  • 4 filés de frango (100 g cada)
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • Acrescente as rodelas de abobrinha e o tomate, polvilhe o MAGGI Natusabor e grelhe até ficarem levemente macias.
  • Tempere os filés com o sal e a pimenta.
  • Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e doure os filés de frango.
  • Sirva com os legumes refogados.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir