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Receita de Arroz rosado nutritivo


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 10 xícaras (chá) de água
  • 1/2 cenoura picada
  • 1/2 cebola cortada em 4 partes
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 folhas de louro
  • 4 grãos de pimenta do reino
  • 1/2 maço de salsa
  • 3 xícaras (chá) de arroz integral lavado e escorrido
  • 1 beterraba ralada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a água, a cenoura, a cebola, o alho, o louro, a pimenta e a salsa.
  • Leve ao fogo médio por 20 minutos após levantar fervura.
  • Coe, transfira para outra panela e reserve a água.
  • Em fogo alto, acrescente o arroz, a beterraba, tempere com sal e misture para incorporar os ingredientes.
  • Adicione a água reservada, abaixe o fogo e cozinhe até secar.
  • Sirva acompanhando filé de frango grelhado ou assado.

Rendimento:8 porções

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