Ingredientes
- 500g de lagarto
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 1 cubo de caldo de carne esfarelado
- 3 colheres (sopa) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 lata de molho de tomate (340g)
- 1/2 lata de água (use a lata de molho de tomate vazia para medir)
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido quente
- 1 lata de seleta de legumes cozidos no vapor
- Azeitonas e cheiro verde para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com a cebola, o alho, o caldo, o vinagre e a mostarda e deixe descansar por 30 minutos.
- Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a carne por todos os lados, adicione o molho de tomate, a água, tampe e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos após iniciada a pressão sair naturalmente, abra a panela e desfie a carne com a ajuda de um garfo.
- Em um refratário médio, misture o arroz quente, a seleta de legumes e a carne desfiada com um pouco do molho da panela.
- Decore com azeitonas e cheiro verde e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos