Receita de Arroz saboroso com carne

Ingredientes

  • 500g de lagarto
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cubo de caldo de carne esfarelado
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lata de molho de tomate (340g)
  • 1/2 lata de água (use a lata de molho de tomate vazia para medir)
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido quente
  • 1 lata de seleta de legumes cozidos no vapor
  • Azeitonas e cheiro verde para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a carne com a cebola, o alho, o caldo, o vinagre e a mostarda e deixe descansar por 30 minutos.
  • Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a carne por todos os lados, adicione o molho de tomate, a água, tampe e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos após iniciada a pressão sair naturalmente, abra a panela e desfie a carne com a ajuda de um garfo.
  • Em um refratário médio, misture o arroz quente, a seleta de legumes e a carne desfiada com um pouco do molho da panela.
  • Decore com azeitonas e cheiro verde e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela