Receitas > Arroz > Arroz saboroso com milho e ervilha

Receita de Arroz saboroso com milho e ervilha


Avaliação: / Arroz saboroso com milho e ervilha6 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 500g de peito de frango sem pele e sem osso em cubos
  • 3 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 2 xícaras (chá) de ervilhas frescas
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 6 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de queijo de minas (meia cura) em cubos
  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola, leve ao fogo médio e frite até dourar.
  • Acrescente o frango e refogue, mexendo por 8 minutos.
  • Adicione o arroz, a ervilha, o milho, o caldo de galinha e deixe refogar, mexendo até começar a grudar na panela.
  • Junte a água, misture e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada até secar a água.
  • Desligue o fogo, junte o queijo, misture e polvilhe com o cheiro verde.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso