Receita de Arroz saboroso com milho e ervilha

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 500g de peito de frango sem pele e sem osso em cubos
  • 3 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 2 xícaras (chá) de ervilhas frescas
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 6 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de queijo de minas (meia cura) em cubos
  • Cheiro verde picado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola, leve ao fogo médio e frite até dourar.
  • Acrescente o frango e refogue, mexendo por 8 minutos.
  • Adicione o arroz, a ervilha, o milho, o caldo de galinha e deixe refogar, mexendo até começar a grudar na panela.
  • Junte a água, misture e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada até secar a água.
  • Desligue o fogo, junte o queijo, misture e polvilhe com o cheiro verde.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos