Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 500g de peito de frango sem pele e sem osso em cubos
- 3 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
- 2 xícaras (chá) de ervilhas frescas
- 1 lata de milho verde escorrido
- 2 cubos de caldo de galinha
- 6 xícaras (chá) de água fervente
- 2 xícaras (chá) de queijo de minas (meia cura) em cubos
- Cheiro verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola, leve ao fogo médio e frite até dourar.
- Acrescente o frango e refogue, mexendo por 8 minutos.
- Adicione o arroz, a ervilha, o milho, o caldo de galinha e deixe refogar, mexendo até começar a grudar na panela.
- Junte a água, misture e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada até secar a água.
- Desligue o fogo, junte o queijo, misture e polvilhe com o cheiro verde.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 80 minutos