Receitas > Arroz > Arroz com milho e pimentão

Receita de Arroz com milho e pimentão


Avaliação: / Arroz com milho e pimentão3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 2 cenouras grandes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 6 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Pique os pimentões e a cenoura e reserve.
  • Leve uma panela ao fogo médio, aqueça o óleo, junte o milho verde e a cebola e refogue por mais 3 minutos, mexendo.
  • Acrescente o arroz e refogue por mais 2 minutos.
  • Adicione a água fervente, abaixe o fogo, tempere com sal a gosto, mexa e deixe cozinhar até secar toda a água.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso