Receitas > Arroz > Arroz com milho e pimentão

Receita de Arroz com milho e pimentão


Avaliação: / Arroz com milho e pimentão4 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 2 cenouras grandes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 6 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Pique os pimentões e a cenoura e reserve.
  • Leve uma panela ao fogo médio, aqueça o óleo, junte o milho verde e a cebola e refogue por mais 3 minutos, mexendo.
  • Acrescente o arroz, o pimentão e a cenoura e refogue por mais 2 minutos.
  • Adicione a água fervente, abaixe o fogo, tempere com sal a gosto, mexa e deixe cozinhar até secar toda a água.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso