Ingredientes
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 2 cenouras grandes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 cebola picada
- 3 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
- 6 xícaras (chá) de água fervente
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique os pimentões e a cenoura e reserve.
- Leve uma panela ao fogo médio, aqueça o óleo, junte o milho verde e a cebola e refogue por mais 3 minutos, mexendo.
- Acrescente o arroz, o pimentão e a cenoura e refogue por mais 2 minutos.
- Adicione a água fervente, abaixe o fogo, tempere com sal a gosto, mexa e deixe cozinhar até secar toda a água.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos