Receitas > Aves > Grelhado com creme de milho

Receita de Grelhado com creme de milho


Avaliação: / Grelhado com creme de milho1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 4 filés de frango
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Buquês de brócolis cozidos para acompanhar

Creme

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 cubo de caldo de legumes

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o limão, sal e pimenta.
  • Grelhe os filés em uma grelha antiaderente até dourarem por igual.
  • Bata no liquidificador 1/2 lata do milho e o leite.
  • Em uma panela, derreta a manteiga, adicione a farinha, o caldo de legumes, o leite batido e o milho restante.
  • Mexa em fogo alto por 15 minutos.
  • Sirva o creme com o grelhado acompanhado de brócolis.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso