Receitas > Aves > Grelhado com creme de milho

Receita de Grelhado com creme de milho


Avaliação: / Grelhado com creme de milho1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 4 filés de frango
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Buquês de brócolis cozidos para acompanhar

Creme

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 cubo de caldo de legumes

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o limão, sal e pimenta.
  • Grelhe os filés em uma grelha antiaderente até dourarem por igual.
  • Bata no liquidificador 1/2 lata do milho e o leite.
  • Em uma panela, derreta a manteiga, adicione a farinha, o caldo de legumes, o leite batido e o milho restante.
  • Mexa em fogo alto por 15 minutos.
  • Sirva o creme com o grelhado acompanhado de brócolis.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso