Receita de Arroz selvagem com aspargos e manga

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz selvagem
  • 2 litros de água filtrada
  • 2 xícaras (chá) bem cheias de arroz branco pronto
  • 6 aspargos
  • 1 manga de vez pequena (nem muito verde, nem muito madura)
  • Cebola e alho picadinhos
  • Cebolinha picada (o quanto baste)
  • 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque para ferver o arroz selvagem mais a água filtrada.
  • Quando ferver abaixe o fogo e deixe cozinhar por 45 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Pique os aspargos com uns 2 cm de espessura  e a manga em cubos.
  • Reserve.
  • Numa panela coloque a manteiga e a cebola e alho picadinhos.
  • Deixe refogar um pouco e misture os dois tipos de arroz: o selvagem e o normal, que já deve estar pronto.
  • Adicione os aspargos e os cubos de manga, acerte o sal e adicione a cebolinha picada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

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