Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz selvagem
- 2 litros de água filtrada
- 2 xícaras (chá) bem cheias de arroz branco pronto
- 6 aspargos
- 1 manga de vez pequena (nem muito verde, nem muito madura)
- Cebola e alho picadinhos
- Cebolinha picada (o quanto baste)
- 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque para ferver o arroz selvagem mais a água filtrada.
- Quando ferver abaixe o fogo e deixe cozinhar por 45 minutos.
- Escorra e reserve.
- Pique os aspargos com uns 2 cm de espessura e a manga em cubos.
- Reserve.
- Numa panela coloque a manteiga e a cebola e alho picadinhos.
- Deixe refogar um pouco e misture os dois tipos de arroz: o selvagem e o normal, que já deve estar pronto.
- Adicione os aspargos e os cubos de manga, acerte o sal e adicione a cebolinha picada.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções