Receitas > Arroz > Arroz sertanejo

Receita de Arroz sertanejo


Avaliação: / Arroz sertanejo3 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de abóbora picada
  • 2 xícaras (chá) de casca de batata doce picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de couve manteiga picada
  • 3/4 xícara (chá) de tomate picado
  • Sal à gosto
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido

Modo de preparo

  • Cozinhe a abóbora até ficar "al dente" e reserve.
  • Afervente as cascas de batata doce e reserve.
  • Repique a couve manteiga.
  • Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, acrescente a couve, a abóbora, as cascas e o tomate e deixe refogar.
  • Verifique o sal.
  • Junte o arroz cozido, misture bem e sirva quente.

Rendimento:5 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso