Receitas > Arroz > Arroz sertanejo

Receita de Arroz sertanejo


Avaliação: / Arroz sertanejo3 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de abóbora picada
  • 2 xícaras (chá) de casca de batata doce picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de couve manteiga picada
  • 3/4 xícara (chá) de tomate picado
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido

Modo de preparo

  • Cozinhe a abóbora até ficar "al dente" e reserve.
  • Afervente as cascas de batata doce e reserve.
  • Repique a couve manteiga.
  • Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, acrescente a couve, a abóbora, as cascas e o tomate e deixe refogar.
  • Verifique o sal.
  • Junte o arroz cozido, misture bem e sirva quente.

Rendimento:5 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso