Receitas > Arroz > Arroz especial

Receita de Arroz especial


Avaliação: / Arroz especial1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Sal à gosto
  • 5 fatias de apresuntado
  • 5 figos em calda
  • 1 xícara (chá) de talos de salsa
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de salsa

Modo de preparo

  • Faça o arroz com o óleo, a cebola, o alho e o sal.
  • Reserve.
  • Corte em tiras finas o apresuntado e o figo em calda.
  • Reserve.
  • Derreta a margarina e refogue o apresuntado, o figo e os talos de salsa.
  • Acrescente o arroz cozido, misture beme salpique a salsa.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso