Ingredientes
- 1 litro de água
- 3 envelopes de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) arroz cru lavado e escorrido
- 100 g bacon picado
- 200 g presunto em cubinhos
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão amarelo picado
- 250 g camarões pequenos, limpos
- 4 ovos cozidos e picados
- 1 xícara (chá) cheiro-verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a água, dissolva o caldo de galinha e quando ferver, junte o arroz.
- Cozinhe por 15 minutos em fogo baixo.
- Em outra panela, frite o bacon em sua própria gordura e acrescente o presunto, os pimentões e os camarões.
- Refogue até os camarões cozinharem, adicione o arroz, junto com metade dos ovos e o cheiro-verde.
- Transfira para uma travessa e cubra com o restante dos ovos e do cheiro-verde e sirva.