Receitas > Arroz > Arroz de Pequim

Receita de Arroz de Pequim


Avaliação: / Arroz de Pequim3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 3 envelopes de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) arroz cru lavado e escorrido
  • 100 g bacon picado
  • 200 g presunto em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 250 g camarões pequenos, limpos
  • 4 ovos cozidos e picados
  • 1 xícara (chá) cheiro-verde picado

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a água, dissolva o caldo de galinha e quando ferver, junte o arroz.
  • Cozinhe por 15 minutos em fogo baixo.
  • Em outra panela, frite o bacon em sua própria gordura e acrescente o presunto, os pimentões e os camarões.
  • Refogue até os camarões cozinharem, adicione o arroz, junto com metade dos ovos e o cheiro-verde.
  • Transfira para uma travessa e cubra com o restante dos ovos e do cheiro-verde e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso