Receitas > Arroz > Arroz de Pequim

Receita de Arroz de Pequim


Avaliação: / Arroz de Pequim3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 3 envelopes de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) arroz cru lavado e escorrido
  • 100 g bacon picado
  • 200 g presunto em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 250 g camarões pequenos, limpos
  • 4 ovos cozidos e picados
  • 1 xícara (chá) cheiro-verde picado

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a água, dissolva o caldo de galinha e quando ferver, junte o arroz.
  • Cozinhe por 15 minutos em fogo baixo.
  • Em outra panela, frite o bacon em sua própria gordura e acrescente o presunto, os pimentões e os camarões.
  • Refogue até os camarões cozinharem, adicione o arroz, junto com metade dos ovos e o cheiro-verde.
  • Transfira para uma travessa e cubra com o restante dos ovos e do cheiro-verde e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso