Receita de Paella simples

Ingredientes

  • 400g de frango inteiro
  • 300g de arroz
  • 1 litro de caldo de galinha sem gordura
  • 100g de vagem
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 6 ramos de alecrim
  • Páprica doce a gosto
  • Salsinha, sal, azeite e açafrão a gosto

Modo de preparo

  • Prepare o caldo de galinha.
  • Limpe os pimentões e corte-os em cubos pequenos.
  • Aqueça o azeite, corte o frango à passarinho e frite-o com sal.
  • Doure-o bem.
  • Lave a vagem, corte-a em diagonal e a adicione na panela.
  • Mexa tudo e acrescente os pimentões.
  • Misture novamente.
  • Descasque o alho e pique.
  • Lave a salsa e pique.
  • Coloque a páprica, o alho, a salsa e o extrato de tomate na panela e mexa bem.
  • Acrescente o caldo e deixe o frango cozinhar.
  • Acerte o sal.
  • Coloque o arroz e alecrim.
  • Decore com pimentão vermelho e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir