Receitas > Legumes e Verduras > Abobrinhas saborosas

Receita de Abobrinhas saborosas


Avaliação: / Abobrinhas saborosas1 votos PiorMelhor 
Por Esther

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher (sopa) de tempero em pó tipo Fondor*
  • Sal e pimenta calabresa a gosto
  • 2 claras
  • 3 xícaras (chá) de abobrinha italiana em rodelas finas
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma travessa, misture a farinha com o parmesão, o Fondor, sal e pimenta calabresa.
  • Bata as claras com um garfo e passe as fatias de abobrinha nas claras e em seguida na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva.

Dica

  • Se preferir, você pode assar as abobrinhas em forma untada com óleo por 30 minutos, virando na metade do tempo.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso