Receita de Abobrinhas saborosas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher (sopa) de tempero em pó tipo Fondor*
  • Sal e pimenta calabresa a gosto
  • 2 claras
  • 3 xícaras (chá) de abobrinha italiana em rodelas finas
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma travessa, misture a farinha com o parmesão, o Fondor, sal e pimenta calabresa.
  • Bata as claras com um garfo e passe as fatias de abobrinha nas claras e em seguida na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva.

Dica

  • Se preferir, você pode assar as abobrinhas em forma untada com óleo por 30 minutos, virando na metade do tempo.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email