Receita de Arroz sofisticado natalino

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de uvas-passas brancas sem sementes
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de amêndoas picadas grosseiramente
  • Salsa picada para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em fogo médio, derreta a manteiga, refogue a cebola, esfarele o caldo de legumes, adicione o arroz e misture.
  • Despeje o vinho branco, as uvas-passas e refogue por 2 minutos.
  • Adicione a água, espere ferver, abaixe o fogo e cozinhe com a panela sem-tampada por 10 minutos.
  • Misture as amêndoas e cozinhe por mais 10 minutos ou até secar a água.
  • Decore com salsa e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela