Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 2 cubos de caldo de legumes
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 1/4 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 xícara (chá) de uvas-passas brancas sem sementes
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de amêndoas picadas grosseiramente
- Salsa picada para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em fogo médio, derreta a manteiga, refogue a cebola, esfarele o caldo de legumes, adicione o arroz e misture.
- Despeje o vinho branco, as uvas-passas e refogue por 2 minutos.
- Adicione a água, espere ferver, abaixe o fogo e cozinhe com a panela sem-tampada por 10 minutos.
- Misture as amêndoas e cozinhe por mais 10 minutos ou até secar a água.
- Decore com salsa e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos