Receita de Anchova recheada com farofa

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 1 tomate maduro sem pele e sem sementes em cubos
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1 anchova inteira e limpa de 1,2kg
  • 2 colheres (sopa) de azeite para regar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela, em fogo médio, com o azeite e refogue a cebola por 2 minutos ou até murchar.
  • Acrescente o pimentão, o tomate, sal e pimenta e refogue por 2 minutos.
  • Polvilhe a farinha, mexendo.
  • Retire e misture com cheiro-verde.
  • Tempere o peixe com sal e pimenta.
  • Recheie com a farofa e prenda com palitos.
  • Coloque em uma assadeira e regue com o azeite.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  • Transfira para uma travessa e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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