Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola ralada
- 1 pimentão verde em cubos
- 1 tomate maduro sem pele e sem sementes em cubos
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
- 1 anchova inteira e limpa de 1,2kg
- 2 colheres (sopa) de azeite para regar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela, em fogo médio, com o azeite e refogue a cebola por 2 minutos ou até murchar.
- Acrescente o pimentão, o tomate, sal e pimenta e refogue por 2 minutos.
- Polvilhe a farinha, mexendo.
- Retire e misture com cheiro-verde.
- Tempere o peixe com sal e pimenta.
- Recheie com a farofa e prenda com palitos.
- Coloque em uma assadeira e regue com o azeite.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
- Transfira para uma travessa e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos