Ingredientes
- 500g de macarrão tipo parafuso, gravatinha ou penne
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 200g de palmito picado
- 200g de presunto picado
- 200g de queijo mussarela ralado
- 4 ovos
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
- Escorra.
- Transfira para um refratário e misture o macarrão ainda quente com a margarina.
- Em uma tigela, misture o palmito, o presunto e a mussarela e espalhe sobre o macarrão.
- Com um garfo, bata os ovos com o creme de leite, despeje sobre o macarrão, polvilhe com a farinha de rosca e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos