Receita de Macarrão gratinado de presunto e palmito

Ingredientes

  • 500g de macarrão tipo parafuso, gravatinha ou penne
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 200g de palmito picado
  • 200g de presunto picado
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
  • Escorra.
  • Transfira para um refratário e misture o macarrão ainda quente com a margarina.
  • Em uma tigela, misture o palmito, o presunto e a mussarela e espalhe sobre o macarrão.
  • Com um garfo, bata os ovos com o creme de leite, despeje sobre o macarrão, polvilhe com a farinha de rosca e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos