Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 1 tablete de caldo de galinha
- 2 1/2 xícara (chá) de arroz lavado
- 3 xícaras (chá) de água fervida
- 1 xícara (chá) de champanhe
- 1 lata de ervilha já lavada e escorrida
- 2 xícaras (chá) de batata palha
- 1 xícara (chá) de ameixa picada sem caroço
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o óleo e refogue o alho.
- Frite o arroz e adicione a água e o caldo de galinha.
- Deixe cozinhar.
- Quando estiver secando, adicione o champanhe, as ameixas picadas e as ervilhas.
- Misture bem.
- Adicione a batata palha e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Fácil