Receita de Sopa de cebola com farofa

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas cortada em rodelas finas
  • 1 litro de água
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1 pitada de noz moscada

Modo de preparo

  • Nma panela, aqueça a manteiga em fogo médio e frite as cebolas e a noz moscada.
  • Adicione a água e o creme de cebola.
  • Retire 2 conchas do caldo feito e, em um refratário, misture com o creme de leite.
  • Retire o caldo do fogo e junte à mistura.
  • Cubra com a farinha e decore com fatias de cebola.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email