Receitas > Arroz > Arroz de forno vermelho com queijo

Receita de Arroz de forno vermelho com queijo


Avaliação: / Arroz de forno vermelho com queijo2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho espremido
  • 5 tomates sem sementes picados
  • 1 pacote de seleta de legumes congelada
  • 5 xícaras (chá) de arroz cozido
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 300g de mussarela fatiada

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho rapidamente.
  • Junte o tomate, refogue por 3 minutos e bata no liquidificador.
  • Volte para a panela, acrescente a seleta de legumes e quando levantar fervura, junte o arroz.
  • Misture bem, tempere com sal e pimenta e coloque em um refratário grande.
  • Cubra com as fatias de mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso