Receita de Arroz de forno vermelho com queijo

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho espremido
  • 5 tomates sem sementes picados
  • 1 pacote de seleta de legumes congelada
  • 5 xícaras (chá) de arroz cozido
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 300g de mussarela fatiada

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho rapidamente.
  • Junte o tomate, refogue por 3 minutos e bata no liquidificador.
  • Volte para a panela, acrescente a seleta de legumes e quando levantar fervura, junte o arroz.
  • Misture bem, tempere com sal e pimenta e coloque em um refratário grande.
  • Cubra com as fatias de mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email