Receitas > Arroz > Arroz de forno vermelho com queijo

Receita de Arroz de forno vermelho com queijo


Avaliação: / Arroz de forno vermelho com queijo2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho espremido
  • 5 tomates sem sementes picados
  • 1 pacote de seleta de legumes congelada
  • 5 xícaras (chá) de arroz cozido
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 300g de mussarela fatiada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho rapidamente.
  • Junte o tomate, refogue por 3 minutos e bata no liquidificador.
  • Volte para a panela, acrescente a seleta de legumes e quando levantar fervura, junte o arroz.
  • Misture bem, tempere com sal e pimenta e coloque em um refratário grande.
  • Cubra com as fatias de mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso