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Receita de Arroz tricolor


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz integral
  • 2 colheres (sopa) de cebola processada
  • 8 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 6 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de espinafre refogado
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de açafrão da terra

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Selecione a lave o arroz, refogue em uma panela a cebola com 2 colheres (sopa) de azeite e o arroz.
  • Junte a água e cozinhe o arroz semi tampado.
  • Divida o arroz cozido em três partes e misture uma parte com o espinafre e duas colheres (sopa) de azeite, outra parte com o extrato de tomate e duas colheres (sopa) de azeite e a última com o açafrão e duas colheres (sopa) de azeite.
  • Sirva em uma travessa grande, colocando um ao lado do outro.

Rendimento:6 porções

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