Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz integral
- 2 colheres (sopa) de cebola processada
- 8 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 6 xícaras (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de espinafre refogado
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 2 colheres (sopa) de açafrão da terra
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Selecione a lave o arroz, refogue em uma panela a cebola com 2 colheres (sopa) de azeite e o arroz.
- Junte a água e cozinhe o arroz semi tampado.
- Divida o arroz cozido em três partes e misture uma parte com o espinafre e duas colheres (sopa) de azeite, outra parte com o extrato de tomate e duas colheres (sopa) de azeite e a última com o açafrão e duas colheres (sopa) de azeite.
- Sirva em uma travessa grande, colocando um ao lado do outro.
Rendimento:6 porções