Receitas > Arroz > Arroz com ervilhas e bacon

Receita de Arroz com ervilhas e bacon


Avaliação: / Arroz com ervilhas e bacon1 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 100grs de bacon picado
  • 300grs de ervilhas frescas congeladas
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 100grs de queijo parmesão ralado no ralo fino

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, coloque o bacon e frite em fogo alto por 3 minutos, ou até dourar.
  • Junte as ervilhas, o arroz e refogue por 3 minutos, ou até que o arroz esteja completamente envolvido.
  • Cubra com a água e cozinhe em fogo baixo, com a panela semi tampada, por 15 minutos, ou até queo líquido seque.
  • Acrescente o queijo ralado e misture com o auxílio de um garfo.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento:5 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso