Receitas > Arroz > Arroz com ervilhas e bacon

Receita de Arroz com ervilhas e bacon


Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 100grs de bacon picado
  • 300grs de ervilhas frescas congeladas
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 100grs de queijo parmesão ralado no ralo fino

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, coloque o bacon e frite em fogo alto por 3 minutos, ou até dourar.
  • Junte as ervilhas, o arroz e refogue por 3 minutos, ou até que o arroz esteja completamente envolvido.
  • Cubra com a água e cozinhe em fogo baixo, com a panela semi tampada, por 15 minutos, ou até queo líquido seque.
  • Acrescente o queijo ralado e misture com o auxílio de um garfo.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento:5 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso