Receitas > Arroz > Arroz à grega urbano

Receita de Arroz à grega urbano


Avaliação: / Arroz à grega urbano2 votos PiorMelhor 
Por Arroz Urbano

Foto: Arroz Urbano
Foto: Arroz Urbano

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz parboilizado Urbano
  • 8 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 cenoura picada em cubos
  • 150g de ervilha fresca
  • 150g de vagem picada
  • 75g de uvas passas

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque a água e o caldo de legumes, espere ferver.
  • Em outra panela, aqueça o óleo e doure a cebola e adicione o alho.
  • Acrescente o arroz parboilizado Urbano, o pimentão, a cenoura, a ervilha, a vagem e caldo de legumes fervente.
  • Cozinhe em fogo baixo até o caldo secar e arroz ficar bem macio.
  • Adicione as uvas passas, misture bem.
  • Antes de servir, deixe descansar abafado por 5 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso