Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz parboilizado Urbano
- 8 xícaras (chá) de caldo de legumes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 pimentão vermelho em cubos
- 1 cenoura picada em cubos
- 150g de ervilha fresca
- 150g de vagem picada
- 75g de uvas passas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela coloque a água e o caldo de legumes, espere ferver.
- Em outra panela, aqueça o óleo e doure a cebola e adicione o alho.
- Acrescente o arroz parboilizado Urbano, o pimentão, a cenoura, a ervilha, a vagem e caldo de legumes fervente.
- Cozinhe em fogo baixo até o caldo secar e arroz ficar bem macio.
- Adicione as uvas passas, misture bem.
- Antes de servir, deixe descansar abafado por 5 minutos.