Receitas > Arroz > Arroz à grega urbano

Receita de Arroz à grega urbano


Avaliação: / Arroz à grega urbano2 votos PiorMelhor 
Por Arroz Urbano

Foto: Arroz Urbano
Foto: Arroz Urbano
pinbutton

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz parboilizado Urbano
  • 8 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 cenoura picada em cubos
  • 150g de ervilha fresca
  • 150g de vagem picada
  • 75g de uvas passas

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque a água e o caldo de legumes, espere ferver.
  • Em outra panela, aqueça o óleo e doure a cebola e adicione o alho.
  • Acrescente o arroz parboilizado Urbano, o pimentão, a cenoura, a ervilha, a vagem e caldo de legumes fervente.
  • Cozinhe em fogo baixo até o caldo secar e arroz ficar bem macio.
  • Adicione as uvas passas, misture bem.
  • Antes de servir, deixe descansar abafado por 5 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso