Receita de Arroz verde e amarelo

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de cúrcuma ou açafrão em pó
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, refogue a cebola, o arroz, o sal e a cúrcuma por 3 minutos.
  • Adicione a água, misture e cozinhe até levantar fervura.
  • Abaixe o fogo e cozinhe, com a panela semitampada, por 12 minutos.
  • Adicione o milho verde escorrido, as ervilhas frescas e cozinhe por mais 5 minutos ou até amaciar o arroz e secar a água.
  • Desligue o fogo, misture a salsa e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email