Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de cúrcuma ou açafrão em pó
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, refogue a cebola, o arroz, o sal e a cúrcuma por 3 minutos.
- Adicione a água, misture e cozinhe até levantar fervura.
- Abaixe o fogo e cozinhe, com a panela semitampada, por 12 minutos.
- Adicione o milho verde escorrido, as ervilhas frescas e cozinhe por mais 5 minutos ou até amaciar o arroz e secar a água.
- Desligue o fogo, misture a salsa e sirva em seguida.
Rendimento:6 porções