Receitas > Arroz > Arroz x-tudo

Avaliação: / Arroz x-tudo1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos frito
  • 1/2 xícara (chá) de salsicha picada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela picado
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em fogo médio, derreta a margarina e coloque os ovos.
  • Tempere com sal e mexa para desmanchar.
  • Acrescente o presunto, o bacon e a salsicha.
  • Desligue o fogo e adicione o tomate com a maionese.
  • Misture o arroz com os ovos mexidos e a mussarela e transfira para um refratário médio.
  • Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno alto, pré aquecido por 10 minutos para gratinar.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso