Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 ovos
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
- 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos frito
- 1/2 xícara (chá) de salsicha picada
- 1 tomate sem sementes picado
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela picado
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em fogo médio, derreta a margarina e coloque os ovos.
- Tempere com sal e mexa para desmanchar.
- Acrescente o presunto, o bacon e a salsicha.
- Desligue o fogo e adicione o tomate com a maionese.
- Misture o arroz com os ovos mexidos e a mussarela e transfira para um refratário médio.
- Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno alto, pré aquecido por 10 minutos para gratinar.
Rendimento:6 porções