Ingredientes
- 4 fatias de bacon picadas
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 1/2 xícara (chá) de pimentão verde picado
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 2 colheres (chá) de sal
- 4 xícaras (chá) de água
- 2 tomates sem sementes picados
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, em fogo médio, frite o bacon, a cebola e o alho por 5 minutos.
- Adicione a carne seca, o pimentão e refogue rapidamente.
- Acrescente o arroz, o sal, a água, misture e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 15 minutos ou até cozinhar o arroz.
- Transfira para uma travessa, misture os tomates e a salsa picada.
- Sirva em seguida.
Rendimento:4 porções