Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 200 g de linguiça calabresa fresca picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola grande picada
- 1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
- 2 1/2 xícaras (chá) de água fervente (500ml)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN Sabor do Sul
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e frite a linguiça por 5 minutos.
- Junte o alho e a cebola, e refogue até dourarem (cerca de 3 minutos).
- Acrescente o arroz e refogue por 2 minutos.
- Regue com a água, polvilhe com o Tempero SAZÓN e o sal, e deixe cozinhar em fogo médio por 15 minutos, com a panela semitampada.
- Retire do fogo, tampe a panela e deixe por mais 3 minutos.
- Adicione a salsa, misture bem e sirva em seguida.
Dica: Para enriquecer sua receita, refogue também 1 tomate e meio pimentão verde picados antes de acrescentar a água fervente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Fonte: Sazón