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Receita de Carreteiro de linguiça


Avaliação: / Carreteiro de linguiça44 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 200 g de linguiça calabresa fresca picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água fervente (500ml)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Sabor do Sul
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e frite a linguiça por 5 minutos.
  • Junte o alho e a cebola, e refogue até dourarem (cerca de 3 minutos).
  • Acrescente o arroz e refogue por 2 minutos.
  • Regue com a água, polvilhe com o Tempero SAZÓN e o sal, e deixe cozinhar em fogo médio por 15 minutos, com a panela semitampada.
  • Retire do fogo, tampe a panela e deixe por mais 3 minutos.
  • Adicione a salsa, misture bem e sirva em seguida.
Dica: Para enriquecer sua receita, refogue também 1 tomate e meio pimentão verde picados antes de acrescentar a água fervente.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

Fonte: Sazón

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