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Receita de Coroa de arroz com atum


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Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 250 g de arroz cozido à crioula
  • Sal à gosto
  • Pimenta à gosto
  • 2 colheres (café) de curry
  • 1 folha de louro
  • 100 g de natas
  • 1 colher (café) de mostarda
  • Pimenta-de-caiena
  • 2 latas de atum
  • 100 g de azeitonas pretas
  • 4 ovos cozidos
  • Limão quanto baste

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Lave o arroz, escorra e cozinhe durante 15 minutos em água a ferver, temperada com sal, pimenta, o curry e o louro.
  • Escorra bem o arroz.
  • Logo que o retirar do fogo, tire o louro e coloque numa forma com buraco no meio e untada com manteiga.
  • Bata as natas com a mostarda e tempere com sal e pimenta-de-caiena à gosto.
  • Junte o atum picado e escorrido e as azeitonas descaroçadas.
  • Desenforme a coroa de arroz sobre o prato e no meio ponha o recheio preparado.
  • Enfeite com azeitonas e rodelas de ovos cozidos, meias rodelas de limão e, se quiser, camarões.
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