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Coroa de costela


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Por Jacqueline Villa Real

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 folhas de louro
  • 1 cebola picada
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2kg de costela de porco em um só pedaço

Modo de preparo

  • Em uma travessa, misture os ingredientes do tempero, coloque a costela dentro e deixe tomar gosto de um dia para o outro.
  • Enrole a costela formando um círculo e amarre com um barbante bem ao meio da costela, deixando a parte dos ossos para cima.
  • Com uma faca afiada, corte a costela na parte da carne, separando um osso do outro até próximo ao barbante no meio da costela.
  • Coloque em pé em uma assadeira e leve ao forno, pré aquecido, por 1 hora, coberto com papel alumínio.
  • Retire o papel e deixe por mais 10 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, tire o barbante e sirva acompanhado de arroz branco e couve refogada.

Rendimento:6 porções

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