Receitas > Arroz > Cuscuz de arroz

Receita de Cuscuz de arroz


Avaliação: / Cuscuz de arroz17 votos PiorMelhor 
Por Julia Costa

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 tomates sem pele picados
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 pitada de sal
  • 100grs de queijo parmesão ralado
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 3 claras em neve
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde

Modo de preparo

  • Refogue, na margarina e no óleo, a cebola, o alho e os tomates.
  • Acrescente a cenoura, o milho, as azeitonas e o sal.
  • Retire do fogo e coloque o parmesão e o arroz cozido e misture bem.
  • Adicione as claras em neve e o cheiro verde.
  • Despeje essa mistura em uma forma de buraco, untada e enfarinhada com farinha de rosca.
  • Leve ao forno para assar em banho maria por 25 minutos.
  • Desenforme quando estiver frio para não quebrar.

Rendimento:6 a 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso