Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassado
- 2 tomates sem pele picados
- 1 cenoura ralada
- 1 lata de milho verde
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1 pitada de sal
- 100g de queijo parmesão ralado
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 3 claras em neve
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue, na margarina e no óleo, a cebola, o alho e os tomates.
- Acrescente a cenoura, o milho, as azeitonas e o sal.
- Retire do fogo e coloque o parmesão e o arroz cozido e misture bem.
- Adicione as claras em neve e o cheiro verde.
- Despeje essa mistura em uma forma de buraco, untada e enfarinhada com farinha de rosca.
- Leve ao forno para assar em banho maria por 25 minutos.
- Desenforme quando estiver frio para não quebrar.
Rendimento:6 a 8 porções