Receitas > Arroz > Marinera

Receita de Marinera


Avaliação: / Marinera1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 8 xícaras (chá) de caldo de peixe
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 1 1/2 xícara (chá) de azeite extravirgem
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 400g de camarão limpo
  • 300g de lula em anéis
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 tomates picados
  • 8 mexilhões para decorar

Modo de preparo

  • Em uma frigideira com 30cm de diâmetro ou em uma panela própria para paella, refogue o alho e a salsa no azeite por um minuto.
  • Junte o tomate, a páprica, o camarão, a lula e o arroz.
  • Refogue por cinco minutos, tomando cuidado para não queimar.
  • Acrescente o caldo e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos, mexendo às vezes,
  • Caso seque antes de o arroz estar macio, coloque um pouco mais de água.
  • Cozinhe os mexilhões por cinco minutos em água e sal e use-os, com alguns camarões separados da paella para decorar.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso