Receita de Robalo à costábria

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 6 batatas pequenas cozidas
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 rodelas de limão
  • 1 robalo (1kg)
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • Sal e salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Limpe o peixe, retirando a espinha.
  • Abra-o ao meio e reserve.
  • Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, coloque o robalo e frite-o dos dois lados.
  • Retire e coloque-o em uma assadeira de barro.
  • Na mesma frigideira, refogue o alho, a pimenta e o sal.
  • Acrescente o vinagre e sal.
  • Mexa rapidamente e espalhe esse refogado sobre o peixe.
  • Leve ao forno por 15 minutos ou até a carne ficar macia.
  • Antes de servir, enfeite com a batata, o limão e polvilhe salsa.

Rendimento:4 porções

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