Receitas > Crustáceos > Camarão com creme de castanha-do-pará e maionese

Receita de Camarão com creme de castanha-do-pará e maionese


Avaliação: / Camarão com creme de castanha-do-pará e maionese2 votos PiorMelhor 
Por Hellmanns

Foto: Hellmanns
Foto: Hellmanns
pinbutton

Ingredientes

  • 100 g castanha do pará
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500 g de camarão-cinza médio limpo
  • 4 colheres (sopa) de maionese HELLMANN'S
  • 1 colher (sopa) de salsinha fresca picada

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a castanha-do-pará e cubra com a água.
  • Deixe descansar por meia hora.
  • Transfira a mistura para o liquidificador e bata até formar um creme homogêneo.
  • Reserve.
  • Aqueça uma frigideira com óleo e refogue os camarões em fogo médio por 3 minutos, ou até que fiquem rosados.
  • Acrescente o creme de castanha-do-pará reservado e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Adicione a maionese HELLMANN´S e misture até incorporar.
  • Retire do fogo, polvilhe a salsinha e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso