Ingredientes
- 2 filés de peito de frango
- 50g de presunto cru
- Sálvia
- Farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 copo de vinho Madeira
- 100g de cogumelos frescos laminados
- Sal a gosto
Para acompanhar:
- 200g de vagem fresca cortada em rodelas
- 1/2 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de óleo
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra os filés de peito de frango bem finos e tempere com pimenta do reino (sem sal).
- Disponha 1 fatia de presunto cru e a sálvia em cada filé e faça charutinhos.
- À seguir, passe os charutinhos levemente na farinha de trigo.
- Em uma panela, aqueça a manteiga e doure os charutinhos.
- Retire do fogo e reserve.
- Na mesma panela, adicione o vinho e os cogumelos, acerte o sal e deixe reduzir.
- Enquanto isso, em outra panela, prepare a vagem.
- Aqueça o óleo e refogue a cebola, junte a vagem, o sal e a pimenta do reino e refogue.
- Retire o molho do fogo, regue os charutinhos e sirva com o picadinho de vagem.