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Receita de Involtini de peito de frango ao Madeira


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Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 2 filés de peito de frango
  • 50grs de presunto cru
  • Sálvia
  • Farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 copo de vinho Madeira
  • 100grs de cogumelos frescos laminados
  • Sal à gosto

Para acompanhar:

  • 200grs de vagem fresca cortada em rodelas
  • 1/2 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

  • Abra os filés de peito de frango bem finos e tempere com pimenta do reino (sem sal).
  • Disponha 1 fatia de presunto cru e a sálvia em cada filé e faça charutinhos.
  • À seguir, passe os charutinhos levemente na farinha de trigo.
  • Em uma panela, aqueça a manteiga e doure os charutinhos.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Na mesma panela, adicione o vinho e os cogumelos, acerte o sal e deixe reduzir.
  • Enquanto isso, em outra panela, prepare a vagem.
  • Aqueça o óleo e refogue a cebola, junte a vagem, o sal e a pimenta do reino e refogue.
  • Retire o molho do fogo, regue os charutinhos e sirva com o picadinho de vagem.
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