Receitas > Arroz > Riso negro

Receita de Riso negro


Avaliação: / Riso negro1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 600 g de arroz negro
    20 ml de azeite extravirgem
    50 g de alho
    150 g de cebola
    100 ml de vinho branco seco
    280 g de queijo parmesão
    50 g de manteiga gelada
    Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela funda, frite o alho no azeite até dourar, junte a cebola e deixe fritar um pouco e em seguida junte o arroz, deixando fritar por 2 minutos.
  • Coloque o vinho e deixe evaporar todo o álcool, acrescente água, aos poucos,mexendo sempre até o ponto de "al dente".
  • Junte a mistura de queijo e a manteiga gelada e tempere com sal.
  • Sirva quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso