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Risoto à bolonhesa


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Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 500grs de carne moída tipo patinho
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal à gosto
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola, leve ao fogo médio e frite até dourar levemente.
  • Acrescente a carne moída, o arroz e refogue, mexendo de vez em quando, até começar a grudar na panela.
  • Adicione o molho de tomate, o caldo de carne, a água, sal, misture e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos ou até quase secar a água.
  • Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture.
  • Sirva em seguida, se desejar, polvilhado com salsa.

Rendimento:6 porções

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