Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 500g de carne moída tipo patinho
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 lata de molho de tomate
- 2 cubos de caldo de carne
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- Sal a gosto
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola, leve ao fogo médio e frite até dourar levemente.
- Acrescente a carne moída, o arroz e refogue, mexendo de vez em quando, até começar a grudar na panela.
- Adicione o molho de tomate, o caldo de carne, a água, sal, misture e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos ou até quase secar a água.
- Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture.
- Sirva em seguida, se desejar, polvilhado com salsa.
Rendimento:6 porções