Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 4 colheres (sopa) de cebola picada
- 3 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- 1 litro de leite
- 2 latas de creme de leite
- Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
- 300g de presunto ralado
- 300g de queijo muzzarella ralado
- 2 tomates sem sementes e em cubos
- 500g de massa para lasanha pré cozida
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a margarina e refogue a cebola por 3 minutos.
- Adicione a farinha e frite por 2 minutos.
- Despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
- Retire do fogo, misture com o creme de leite, tempere com sal, pimenta e noz moscada.
- Em uma tigela, misture o presunto, o queijo e o tomate.
- Em um refratário médio, intercale camadas de molho, de massa e da mistura de presunto, terminando em massa e molho.
- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Deixe descansar por 10 minutos.
Rendimento:8 porções