Receita de Lasanha com molho branco

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 2 latas de creme de leite
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
  • 300grs de presunto ralado
  • 300grs de queijo muzzarella ralado
  • 2 tomates sem sementes e em cubos
  • 500grs de massa para lasanha pré cozida

Modo de preparo

  • Derreta a margarina e refogue a cebola por 3 minutos.
  • Adicione a farinha e frite por 2 minutos.
  • Despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo, misture com o creme de leite, tempere com sal, pimenta e noz moscada.
  • Em uma tigela, misture o presunto, o queijo e o tomate.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de molho, de massa e da mistura de presunto, terminando em massa e molho.
  • Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Deixe descansar por 10 minutos.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email