Ingredientes
- 1 cebola média bem picada
- 1/4 xícara (chá) de manteiga
- 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz arbóreo (especial para risotos)
- 5 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite a cebola na manteiga por cinco minutos até dourar.
- Junte o arroz e misture.
- Acrescente uma xícara (chá) de leite e cozinhe mexendo de vez em quando até que o líquido se evapore.
- Vá juntando o leite restante, aos poucos, até o arroz estar cozido al dente e cremoso.
- Junte 3/4 de xícara (chá) do parmesão, tempere com sal e misture bem.
- Coloque no recipiente em que vai servir e polvilhe com o restante do queijo.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos