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Receita de Risoto ao leite e parmesão


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Por Adriana

Ingredientes

  • 1 cebola média bem picada
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz arbóreo (especial para risotos)
  • 5 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Frite a cebola na manteiga por cinco minutos até dourar.
  • Junte o arroz e misture.
  • Acrescente uma xícara (chá) de leite e cozinhe mexendo de vez em quando até que o líquido se evapore.
  • Vá juntando o leite restante, aos poucos, até o arroz estar cozido al dente e cremoso.
  • Junte 3/4 de xícara do parmesão, tempere com sal e misture bem.
  • Coloque no recipiente em que vai servir e polvilhe com o restante do queijo.

Rendimento:4 porções

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