Receitas > Arroz > Enformado de arroz e cenoura

Receita de Enformado de arroz e cenoura


Avaliação: / Enformado de arroz e cenoura1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 3 cenouras grandes raladas no ralo grosso
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 ovo batido
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 1/2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de ervilha cozida ou de lata

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque a cenoura em água fervente temperada com sal e cozinhe por dois minutos.
  • Escorra bem (aproveite a água para o caldo).
  • Misture todos os ingredientes, menos a ervilha, e coloque numa forma de anel untada.
  • Asse em temperatura média por 30 minutos ou até que esteja firme.
  • Desenforme numa travessa.
  • Se desejar, passe as ervilhas na manteiga antes de usá-las para decorar.
  • Sirva com peixes, assados, aves ou ensopados.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso