Ingredientes
- 3 cenouras grandes raladas no ralo grosso
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 ovo batido
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 1/2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de ervilha cozida ou de lata
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a cenoura em água fervente temperada com sal e cozinhe por dois minutos.
- Escorra bem (aproveite a água para o caldo).
- Misture todos os ingredientes, menos a ervilha, e coloque numa forma de anel untada.
- Asse em temperatura média por 30 minutos ou até que esteja firme.
- Desenforme numa travessa.
- Se desejar, passe as ervilhas na manteiga antes de usá-las para decorar.
- Sirva com peixes, assados, aves ou ensopados.
Rendimento:6 porções