Ingredientes
- 4 sobrecoxas de frango Sadia descongeladas
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- 1 colher (sobremesa) de páprica
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de leite semidesnatado
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de alecrim fresco
- 2 colheres (sopa) de Qualy cremosa sem sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture a farinha, o sal, a pimenta e a páprica.
- Passe as sobrecoxas na farinha de trigo temperada.
- Em seguida, passe-as no ovo batido com leite e empane na farinha de rosca misturada com o parmesão, a salsinha e o alecrim.
- Em refratário próprio para forno untado com margarina, acomode as sobrecoxas empanadas; por cima, espalhe pequenos pedaços de margarina.
- Asse em forno a 200°C por aproximadamente 50 minutos, até que as sobrecoxas fiquem douradas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 80 minutos