Receita de Sobrecoxa ao parmesão

Sobrecoxa ao parmesão
Foto: Sadia

Ingredientes

  • 4 sobrecoxas de frango Sadia descongeladas
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de páprica
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de leite semidesnatado
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco
  • 2 colheres (sopa) de Qualy cremosa sem sal

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture a farinha, o sal, a pimenta e a páprica.
  • Passe as sobrecoxas na farinha de trigo temperada.
  • Em seguida, passe-as no ovo batido com leite e empane na farinha de rosca misturada com o parmesão, a salsinha e o alecrim.
  • Em refratário próprio para forno untado com margarina, acomode as sobrecoxas empanadas; por cima, espalhe pequenos pedaços de margarina.
  • Asse em forno a 200°C por aproximadamente 50 minutos, até que as sobrecoxas fiquem douradas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

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