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Receita de Risoto com leite e ervas


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Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de ervas picadas misturadas (alecrim, tomilho, sálvia e manjericão)
  • Queijo parmesão ralado à gosto
  • Sal à gosto

Modo de preparo

  • Numa panela, coloque o arroz, o leite e a manteiga.
  • Tempere com sal, leve ao fogo moderado e deixe ferver.
  • Cozinhe por 20 minutos, mexendo com uma colher de pau, contando a partir da fervura.
  • Se o arroz não estiver macio, continue cozinhando e acrescentando água suficiente, uma concha por vez.
  • Verifique o sal, acrescente as ervas, misture e sirva imediatamente com queijo parmesão.

Rendimento:4 porções

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